Zucchini-Lauch-Nudeln
Leckerer Lauch, knackige Zucchini und Tomaten, frische Kresse und Radieschensprossen. Gekochte Nudeln vom Vortag.
Ich rechne pro Person:
1/2 Zucchini in Stücke
10 cm Lauch in Ringe geschnitten
4 – 5 Cocktailtomaten
handvoll frische Kresse
handvoll
1 EL Sonnenblumenkerne
Spritzer Zitronensaft
Sonnenblumenkerne in der Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
1 Knoblauchzehe darin wenden ….
Lauchringe und Zucchinistücke dazu und
etwas später die Nudeln.
Kurz vor Ende die halbierten Tomätchen einen Moment mitdünsten.
Mit etwas Kräutersalz und Limetten- oder Zitronensaft abschmecken.
Die Sprossen, Kresse und die gerösteten Sonnenblumenkerne über die Nudel-Gemüse-Mischung auf den Tellern geben.
Guten Appetit!