Spinat-Nudeln
Ein einfaches, schnelles Essen für große und kleine Nudelfans.
Spinat-Nudeln

Autor: Ute Hein
Küche: einfach und schnell
Kategorie: Vegetarisch
Kochzeit:
Zubereitungszeit:
Zutaten
- TK Spinat (Rahmspinat oder Würzspinat)
- Spaghetti ca. 100 - 125 g pro Person
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan frisch
Anleitung
- Das Wasser zum kochen und bringen, salzen und die Spaghetti im Salzwasser garen nach Packungsanleitung.
- In der Zeit die Zwiebel fein schneiden und in wenig Fett dünsten bis sie glasig ist.
- Den TK Spinat und kleinen Schluck Wasser dazugeben und in der Pfanne auftauen und heiß werden lassen.
- Soviel Wasser dazu bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erhält.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Evtl. etwas Bio-Gemüsebrühe dazu verwenden. Essen Kleinkinder mit vor dem Würzen die Portion entnehmen.
- Den Löffel Sahne unterrühren.
- Auf die Teller verteilen und den Parmesan darüber reiben.
Tipp: Wer mag kann Kirschtomaten halbieren und kurz vor dem Servieren noch zum Spinat in die Pfanne geben bis sie erhitzt sind. Die Zubereitung ist auch mit TK-Blattspinat möglich.
Kommentare (1)
Haben es getestet und es ist einfach nur lecker! Auch mein Mann war begeistert und das soll was heißen!