Prinzessin auf der Erbse

Die „Prinzessin auf der Erbse“ stand für dieses köstliche Rezept Patin.

Ein Rezept aus der „Märchenhafte Familienküche“.
Wir geben gerne noch ein paar geröstete Pinienkerne darüber. Diese sollte man bei kleineren Kindern nicht machen wegen der Verschluck- bzw. Aspirationsgefahr.

Darf ich vorstellen die Prinzessin auf der Erbse bemalt von einer bezaubernden kleinen Künstlerin.

Prinzin

Für kleine Prinzen und Prinzessinnen ohne Pinienkerne wegen der Aspirationsgefahr.

Der Melanim Teller und die Gabel ist von HABA.

erbsensaucetmZwiebel und Knoblauch 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
Öl dazu und andünsten lassen ca. 5 Minuten Stufe 2

Weitere Zutaten dazugeben und

10 Minuten 100 Grad Stufe 2 garen lassen
Stufe 10 pürieren bis es eine ganz feine Konsistenz hat.

 

Schreibe einen Kommentar

*