Brotaufstrich mit Lachs I

Lachsaufstrichzutaten1

Lachsaufstrich
Autor:
Kategorie: Brotaufstrich
Zutaten
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Naturjoghurt 3,5 %
  • etwas Zitronensaft frisch gepresst
  • 100 g Bio-Räucherlachs
  • Gewürz wahlweise Pfeffer oder
  • Blütenwürzmischung "Alles Liebe" von Sonnentor
Anleitung
  1. Den Lachs in Streifen schneiden und dann z.B. im Quickchef von Tupper oder einem Mixer weiter verfeinern. Es sollten aber noch kleine Stückchen sein.
  2. Frischkäse und Joghurt dazu und alles tüchtig verrühren. Zitronensaft und Gewürzblüten nach Geschmack unterrühren.
  3. Mit einigen Lachsstreifen und etwas Gewürzblüten dekorieren und bis zum servieren abdecken und kühl stellen.

Laaufstrich1

 

Schreibe einen Kommentar

*

Bewerte dieses Rezept: