Nudelsalat mit Paprika, Mais und Curry
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
 
Zutaten
  • 300 g Gabelspagetti
  • 2 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Ananas in Stücke
  • 1 Becher Sahne 200 ml
  • 1 Becher Frischkäse z.B. Buko balance
  • Saft von der Ananas
  • Saft einer halben Limette
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • Curry z.B. Karls Feine Kost "Kokos Curry"
  • getrocknete Kräuter z.B. von zaffaran "Wilde Kräuter aus Kreta"
Anleitung
  1. Gabelspagetti in Salzwasser garen nach Packungsanweisung
  2. Sahne, Frischkäse, Wasser, Fruchtsäfte und Salz, Kräuter, Curry mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel zusammenrühren bis es eine schöne Konsistenz hat
  3. In die Sauce geben: die klein geschnittene Paprika und Ananas sowie den Mais (vorher abgießen) und die gegarten Nudeln.
  4. Alles gut verrühren und den Salat ein paar Stunden ziehen lassen.
  5. Evtl. nachwürzen. Essen kleine Kinder mit sparsam salzen und ein Curry wählen welches nicht scharf ist wie beispielsweise das genannte Produkt.
Recipe by Kunterbunte Familienküche at https://kunterbunte-familienkueche.de/nudelsalat-mit-paprika-mais-und-curry/