Rezepte A-Z Rohkost & Salate Vegetarisch

Chicoree-Schiffchen Fenchel-Apfel

fenchel-karotte-chicc1 Chicoree
1 Fenchel raspeln
1 großer Apfel “
1 Zitrone – Saft
Kräutersalz
1 EL Sonnenblumenöl
Kerne-Mix nach Geschmack

Die Blätter vom Strunk entfernen und waschen – als Sonne auf einen Teller legen.

Fenchel und Apfel z.B. im Thermomix auf Stufe 5  etwa 3 – 4 Sek. mixen oder entsprechend reiben.

Saft einer Zitrone und Kräutersalz dazu. Kerne für Kleinkinder weglassen.

Schmeckt natürlich auch als Rohkostsalat lecker ohne Chicoree-Schiffchen drunter. Aber so mögen es Kinder gerne weil sie es aus der Hand essen können.

 

Geschrieben von

Kommentare (1)

Kommentare sind geschlossen.